История изделия №2

История изделия №2

Человечество никогда не стоит на месте! В процессе развития появляются новые возможности, новые проблемы, новые интересы, новые привычки и новые изобретения. Однако существуют вещи, которые волнуют людей с незапамятных времён, и одной из таких вещей является контрацепция.

Люди во все времена и во всех странах пытались найти способы защититься от нежелательной беременности и болезней, которые передаются половым путём. Любопытные древние жители Земли действовали методом проб и ошибок, придумывая всё новые и новые методы защиты себя и партнёра. И ведь чего они только не придумали!

Неизвестно точно, когда именно появились презервативы. Первые предметы, отдалённо напоминающие современные резиновые изделия, были обнаружены археологами при раскопках на территории Египта. Правда, так и не удалось точно установить, с какой именно целью древними египтянами использовались эти вещи – были они декоративной частью мужского наряда или всё же применялись как средство защиты.

В Средние Века жители Европы уже были прекрасно осведомлены об опасностях венерических болезней и пользовались специальными приспособлениями, изготовленными из льняной ткани и пропитанными травяным отваром. Знали о контрацепции и в Азии – древние китайцы и японцы изготавливали из шёлковой бумаги, овечьих кишок и черепашьих панцирей чехлы, которые надевались на половой член.

Свой современный вид презервативы приобрели в конце XIX века, тогда же их стали изготавливать из латекса (скажем спасибо химикам, открывшим процесс вулканизации резины).

На сегодняшний же день существует множество способов контрацепции – и оральные контрацептивы (они же противозачаточные таблетки), и внутриматочные спирали, и мази со свечами, и колпачки, и прерванный половой акт, и даже полное воздержание. Но за всю свою историю человечество не придумало ничего лучше и надёжнее барьерной контрацепции, а именно презервативов, надеваемых на половой член. «Резинки» - единственное средство, которое предохраняет не только от незапланированного родительства, но и от инфекций, передающихся половым путём, в том числе таких опасных, как ВИЧ, сифилис и генитальный герпес.

Кечно, самым надёжным способом защитить себя и партнёра от инфекций, нежелательной беременности и связанных со всем этим стрессов является… полное воздержание от половой жизни. Но кто из нас откажется от возможности порадовать себя и любимого человека, поделиться с ним теплом и нежностью?

Презервативы Gallant изготавливаются из сырья самого высокого качества. Все партии проходят тщательную проверку и только потом поступают в продажу. Наша продукция соответствует всем современным требованиям, но самое главное, они удовлетворят даже самых больших приверед.

Более того, у вас всегда есть право выбора! Вы можете менять презервативы как наряды, которые, как известно, должны быть уместны в своей ситуации.

А что сегодня наденешь ты? ;)

© Gallant, 2014—2016
Сайт сделан в Red Collar