Совместная жизнь, секс и ссоры: правила выживания на одной территории с девушкой

Совместная жизнь, секс и ссоры: правила выживания на одной территории с девушкой

Совместная жизнь, секс и ссоры: правила выживания на одной территории с девушкой

 

Ты хочешь видеть её 24 часа в сутки и даже больше. Ты готов срываться с работы или учебы, чтобы её обнять. Тебе кажется, что она идеальна. Может быть, уже пора жениться? И вот, вы съехались или планируете это сделать в ближайшее время. Совершенно естественно, что ты хочешь знать, что тебя ждет или понять, наконец, что же происходит. Эта статья поможет выяснить, из-за чего вы ссоритесь на самом деле.

 

Третий лишний

На всем постсоветском пространстве, только каждая третья пара начинает совместную жизнь на территории... свободной от родителей. Мамы, папы и прочие родственники бесцеремонно заглядывают в спальню дочки или сына без стука, раздают указания на кухне. Но больше всего раздражает то, что устроить романтический вечер, плавно переходящий в эротический, в такой обстановке сложно до невозможности. Стоит запереться вдвоем в ванной, и вы вызовете косые взгляды, особенно если родственники не в меру консервативны. А если твоя мама пилит её, пока ты на работе? Об этом ниже.

Причины ссоры. Если вы живете вместе с твоими или её родителями и все вроде бы хорошо, не торопись расслабляться. Рано или поздно ты можешь узнать, что твоя девушка испытывает постоянное напряжение в новом доме, а из-за этого... правильно. Из-за этого вы ссоритесь, и ваши отношения портятся, в том числе и интимные.

Правило выживания: всегда будь на её стороне. Даже если ты уверен, что она не права, а твои родственники – это ангелы во плоти, в любой ссоре или обсуждении всегда становись на сторону своей девушки. Только так ты обеспечишь ей моральную поддержку, а себе полноценный и регулярный... кофе в постель.

 

Быт

Больше половины всех мужчин считают, что женщина обязана. Готовить, убирать, стирать. Причем делать это все регулярно, с энтузиазмом и вне зависимости от того, сколько времени она проводит на работе. Если ты придерживаешься таких же взглядов, поздравляю. Скорее всего, ссоры на эту тему или уже тебе знакомы, или настигнут твою несчастную голову со дня на день. И кстати, разнообразию в постели это тоже повредит.

Причина ссоры. Дело в том, что тотальный патриархат исчерпал себя. Двадцать первый век на дворе и мужчины с женщинами давно не делят обязанности по дому на исключительно женские и посмотреть телевизор. Да, она тоже работает. И устает не меньше тебя. Если ты хочешь иметь каждый день ужин из трех блюд, сообщи об этом своей избраннице до начала совместной жизни. На всякий случай. Кстати, выбирая между обильным ужином и сексом, заранее подумай сам, от чего ты готов отказаться? Если вся квартира сверкает, борщ доваривается на плите, но твоя любимая измотана и выжата, задумайся, может быть, стоит и самому заняться хозяйством, чтобы у неё оставались силы заняться ... чем-то еще.

К бытовым проблемам, которые могут обострить ваши отношения, относятся также равномерно распределенные по всей квартире грязные носки, чашки с остатками чая, выстроившиеся как на параде перед компьютером или телевизором, незаправленная постель и прочие «милости», которым все мы предаемся, пока живем одни. В паре некоторых это может злить.

Правило выживания: говори. Чем больше проблем и разногласий вы сможете спокойно обсудить друг с другом в самом начале совместной жизни, чем больше ты узнаешь о её вкусах, привычках, образе жизни в родительском или собственном доме, тем меньше вероятность того, что ваша «лодка любви» сядет на «бытовую мель». Если ты видишь, что она чем-то обижена – спрашивай, что не так и не отставай до тех пор, пока не выяснишь корень её негодования. Если все кипит в твоей душе – объясни ей, что вызвало бурю эмоций и почему какое-то её поведение или привычка тебе не нравится. Если очевидно, что она очень устает, пытаясь быть для тебя идеальной хозяйкой, побудь и ты идеальным: отведи её в ресторан, чтобы не пришлось готовить, хотя бы на выходных. А после ресторана, совсем не лишним будет горячо и убедительно доказать, что ты по-прежнему хочешь её так же сильно, как раньше.

 

Личное пространство

Личное пространство – это то, что страдает в первую очередь, когда два самостоятельных взрослых человека начинают жить вместе. Первое время ты радуешься, от того что она постоянно рядом, но со временем начинаешь скучать об игровых вечерах за компьютером или о том, как ходил по дому в одних трусах или даже без них. И вот, ты уже не торопишься с работы домой, раздражаешься по мелочам и все чаще проводишь время с друзьями или в гараже. Она сидит дома одна и обижается еще больше. Кажется, вы в тупике.

Причина ссор. Все то, что когда-то было лично твоим, вдруг стало ВАШИМ. Местоимение «МЫ» вытеснило «Я». И, разумеется, это стресс для вас обоих, особенно для тебя. Кто-то в такие моменты начинает делить полочки в шкафу, кто-то собирает вещи, а кто-то наступает на горло собственной песне и молча страдает, накапливая возмущение и обиду. Какой из вариантов поведения будет правильным? Уж точно не эти.

Правило выживания: доверие и еще раз доверие. Оба радуйте себя вечерами или часами «одиночества», когда один из двоих отправляется с друзьями в кафе, бар или сауну. Иногда отдыхайте друг от друга, если вам этого хочется и старайтесь избегать «допросов» после возвращения из раздельного мини-отпуска. Ведь так приятно немножко поскучать, чтобы еще больше ценить время, проведенное вместе. И еще кое-что: ни при каких обстоятельствах не опускайся до чтения её переписки в социальных сетях или просмотра смсок своей «половинки». Вовсе не факт, что там найдется что-то интересное, а что вы поссоритесь, если она об этом узнает – это точно.

И главное, помни, что совместная жилплощадь – это бесконечное количество возможностей стать еще ближе и роднее друг другу, а не печальная рутина. Удивляй её каждый день, воспринимай это как свидание длиной в целую жизнь. И тогда ты поймешь, как приятно, когда тебя ждут дома...

© Gallant, 2014—2016
Сайт сделан в Red Collar