ТОП-10 мест, где можно заняться сексом зимой

ТОП-10 мест, где можно заняться сексом зимой

ТОП-10 мест, где можно заняться сексом зимой

 

О том, где и как любить друг друга летом, не писал только ленивый: безлюдный пляж, ночная лавочка в укромном месте, дача, лес, парк и просто подъезд годятся для прелюбодеяний, когда столбик термометре переваливает за +20. Но куда податься зимой? Кругом лежит снег, от глубоких вдохов леденеет кончик носа, а пальцы теряют чувствительность, стоит только снять перчатки.

Если кто-то предложит тебе повременить с любовью до весны - не слушай. Дочитай эту статью до конца, и ты будешь иметь подробное пособие по секс-выживанию в грядущую зиму, а заодно и на все последующие.

Итак, где же заняться сексом зимой?

 

10 место: в общественном транспорте

Температура: +18

Уровень удобства: минимум

Затраты: на билеты, если у тебя и у нее нет проездных документов

Риск, что вас застанут: очень высокий

Провожая девушку после свидания морозной зимней ночью, тебе вовсе не обязательно напрашиваться к ней на кофе. Приятно согреться, а заодно и скоротать время в пути можно... прямо в общественном транспорте по дороге домой: в пустом полуночном вагончике метро, на заднем сидении-диване троллейбуса или автобуса, в безлюдной маршрутке. У вас будет минимум минут 10-15 на то, чтобы уединиться. Кочки и выбоины на дороге создадут дополнительные вибрации и разнообразят технику, а риск того, что в любую секунду вас может застать кто-то из пассажиров или водитель гарантирует дополнительную «перчинку», а значит еще больше удовольствия.

Меры предосторожности: постарайся выбрать маршрут с максимально длинным расстоянием между остановками или заранее договориться с водителем.

 

9 место: в лифте / подъезде

Температура: +15

Уровень удобства: минимум

Затраты: никаких

Риск, что вас застанут: высокий

Отправляйтесь кататься на санках, коньках или играть в снежки. Активное времяпрепровождение на свежем воздухе в любом случае позитивно скажется на вас обоих и вызовет всплеск нужных гормонов. Но когда вы оба – разгоряченные и раскрасневшиеся, ввалитесь в теплый подъезд, не торопись отправлять девушку домой и останови её страстным поцелуем. Если подъезд кажется недостаточно уединенным, переместитесь в лифт. Уж там-то у вас точно будет несколько минут только для двоих. В крайнем случае, кабинку можно всегда остановить между этажами, если захотелось продлить удовольствие.

Меры предосторожности: для такого развлечения лучше выбирать поздний вечер, когда все её или твои соседи уже спят и поленятся выглядывать в глазок из-за шороха и шумных вздохов в подъезде. Для приключения в лифте выбирай самые высокие здания и рабочее время: большинство обитателей многоквартирного дома в это время на работе и никто не катается на лифте, а если решишь застопорить элеватор, лифтера не придется ждать до утра.

 

8 место: у друзей или у родителей

Температура: +20

Уровень удобства: средний

Затраты: на подарки родственникам или друзьям к празднику

Риск, что вас застанут: высокий

Новогодние праздники и зимние дни рождения – это бесконечная череда походов в гости и «общественных» мероприятий, где тебе нужно быть вместе со своей девушкой. Но если у вас не было секса уже несколько дней и ты сходишь с ума от желания – не грех воспользоваться для этих целей гостеприимством тех, кто зовет вас в гости, то есть друзей или родителей. Достаточно заранее выбрать темную комнату, убедиться, что в ней никого нет, а затем максимально незаметно, по одному, выйти из-за стола и отправиться туда.

Меры предосторожности: уединяться стоит лишь в том случае, когда и без вас двоих компания довольно большая. Это гарантирует, что вас не хватятся хотя бы минут 15. Выбирать для любовных ласк стоит комнату с запирающейся дверью, чтобы ты успел застегнуть джинсы, даже если вас кинутся искать. Оптимально для секса в гостях подходит туалет или ванная, особенно если все происходит у твоих родителей. Всегда можно притвориться, что девушке стало дурно, и ты оказывал ей первую помощь.

 

7 место: в офисе

Температура: +22

Уровень удобства: средний

Затраты: никаких

Риск, что вас застанут: средний

Когда и ты, и она находитесь еще в самом начале своей карьерной лестницы, приходится все свободное время проводить в офисе. Просиживание за рабочим столом может быть унылой обязанностью, а может превратиться в томительное предвкушение особенного удовольствия. Представь, как ты заходишь к ней в офис вечером. Никого из сотрудников уже нет на местах, а свет почти во всех кабинетах уже выключен. Она утомленно и медленно встает из-за своего стола, офисная юбка плотно облегает её стройные бедра и тонкую талию... В этот самый момент между вами вспыхивает искра вожделения и рабочее место превращается в ложе любви. После такого взаимодействия ей будет приятнее, чем раньше, возвращаться в офис.

Меры предосторожности: прежде чем предаваться страсти на рабочем месте, нужно провести «подготовительную работу». Первое: точно узнать расположение всех камер в офисе и выбрать помещение без них. Второе: заранее убедиться, что в этот день не произошло никаких авралов или критических ситуаций, потому что иначе ты рискуешь прослыть бесчувственным чурбаном. Третье: проверь и перепроверь еще раз, что её или твой руководитель, а также все вышестоящее начальство уже разъехались по домам. Иначе в графу «затраты» нужно будет дописать «средства на поиски новой работы».

 

6 место: в туалете кофейни или бара

Температура: +24

Уровень удобства: средний

Затраты: на ужин для двоих + небольшая доза вина или шампанского

Риск, что вас застанут: средний

Пригласи её на ужин в высококлассное заведение. Преподнеси небольшой, но элегантный и изысканный букет. Закажи бутылочку хорошего вина, попроси официанта зажечь свечи и с вероятностью в 90% она будет твоей. Но, если ты относишься к типу мужчин, которые любят совмещать приятное с очень приятным, предлагаем тебе нежным жестом взять даму за руку, тихонько шепнуть ей на ушко нечто страстное и нежное и предложить уединиться. Если ты все сделал правильно – она точно не откажет. В этом случае, между вторым блюдом и десертом ты можешь отвести её в дамскую комнату. Тут очень важно правильно подобрать заведение. В действительно высококлассной кофейне или ресторане в туалете будет не просто чисто, а идеально чисто. К тому же, вежливый и услужливый персонал не скажет тебе ни слова, когда вы выйдете из туалета вдвоем. Не переживай по поводу остальных посетителей. Скорее всего, проходя мимо них, в глазах девушек ты увидишь понимание с ноткой зависти, а в глазах мужчин – уважение.

Меры предосторожности: это не должно быть твое первое или второе свидание, а иначе, в таком случае, девушка может неверно истолковать твой порыв и расценить секс как оплату за роскошный ужин. Едва ли это доставит тебе удовольствие. Перед ужином обязательно забронируй столик, чтобы не оказаться не у дел. И заранее загляни в туалет, в котором планируешь предаться любви. Лишние сюрпризы в момент страсти не нужны.

 

5 место: в примерочной торгового центра

Температура: +23

Уровень удобства: средний

Затраты: на шоппинг

Риск, что вас застанут: средний, если будете вести себя тихо

Одно из преимуществ огромных ТЦ состоит в том, что шопинг можно совместить с занятным эротическим приключением. Просторные примерочные, отделенные плотными ширмами и обремененные другими покупателями продавцы буквально созданы для того, чтобы ты воспользовался моментом. Инициировать такое развлечение проще простого: пригласи девушку пройтись по магазинам. Любая представительница прекрасного пола возбуждается от перспективы обновить свой гардероб. Всё, что нужно тебе – это изображать искреннюю заинтересованность, выбрать момент и нырнуть вслед за ней в примерочную, прикрываясь благой целью: помочь застегнуть молнию платья. Впрочем, можно обойтись и без благих целей, ведь все мы взрослые люди, правда?

Меры предосторожности: постарайся отвести девушку в удаленную от входа примерочную, чтобы невнимательные посетители не отодвинули шторку и не испортили все в самый решительный момент. Кстати, во время секса в примерочной вам обоим стоит вести себя тихо. Но закрывать ей рот ладонью и самому сцепить зубы, когда сладкий стон так и рвется из груди... согласись, в этом есть что-то очень возбуждающее. И будь осторожен со шторкой в процессе. Лишние зрители вам точно не очень нужны.

 

4 место: в кинотеатре

Температура: +20

Уровень удобства: низкий

Затраты: на покупку билетов – последний сеанс, последний ряд

Риск, что вас застанут: средний

Нет ничего проще, чем пригласить девушку в кино. И ничего приятнее, чем заняться с ней там сексом. Все, что нужно для этого – выбрать хороший фильм, купить билеты на последний ряд и убедиться, что ей не нужно вставать рано на следующее утро. Сейчас практически не существует фильмов без романтических сцен. Во время одной из них, когда главные герои начнут целовать друг друга, вполне логичными и естественными будут и твои поцелуи. А потом – просто забудь остановиться и наслаждайся процессом.

Меры предосторожности: не покупай билеты на ужастик, боевик или новый фильм, который только что вышел. Первые два просто не настроят её на нужный лад, а когда выходит новинка – даже на ночном сеансе может быть слишком много людей. Трудно будет заняться сексом, когда вокруг вас тесной толпой сидят посторонние люди.

 

3 место: в спальном мешке на природе

Температура: -20 снаружи, +36 внутри

Уровень удобства: минимум

Затраты: на топливо для авто и согревающие напитки

Риск, что вас застанут: минимальный

Смотреть на звезды летом ездят все парочки. А ты знал, что зимней ночью звездное небо выглядит особенно волшебно? Не знал? И правильно, нечего ездить за город в мороз одному. Возьми с собой девушку, спальный мешок, палатку - если есть и запасись вином со специями для глинтвейна. После того, как вам надоест любоваться светом небесных тел, погрузите свои собственные тела в один спальный мешок на двоих. А для большего простора, соедините в один два спальных мешка – почти все из них это позволяют. Экстремальная ситуация («-20 на улице, ты что, с ума сошел, зачем ты меня сюда приволок?»), плюс тесная близость, жизненно необходимая для того, чтобы не окоченеть, создадут нужное настроение.

Меры предосторожности: по возможности, бери с собой «проверенную боевую подругу», и постарайся предупредить её заранее о своих планах, иначе вся романтика разобьется о слезы и истерику.

 

2 место: в собственном или арендованном автомобиле

Температура: +24

Уровень удобства: выше среднего

Затраты: на аренду авто или на топливо + согревающие напитки, фрукты, цветы

Риск, что вас застанут: минимальный

Конечно, секс на заднем сидении машины – это классика жанра. Но она особенно актуальна, когда на улице холодно, других вариантов не осталось, а сердце и душа буквально требуют любви. Для реализации этого плана, пригласи девушку на романтическую прогулку по самым красивым местам города. Выбирай живописные пейзажи, желательно на возвышенностях, чтобы очарование заснеженного города, поблескивающего теплыми желтыми огнями, само настроило её на нужный лад. Добавь согревающих напитков – но только не горячительных, ведь ты же за рулем, и приступай.

Если ты привык все делать по высшему классу, а авто сейчас в ремонте или по иным причинам недоступно... арендуй лимузин с водителем. Одно из достоинств люксовой машины состоит в том, что там гораздо просторнее, а водителя отделяет специальная «заслонка» и ты можешь расслабиться. Да и еще, пожалуй, не существует девушки, которая не хотела бы почувствовать себя принцессой. Так что, ты наверняка покоришь её.

Меры предосторожности: заранее продумай маршрут и проверь, хорошо ли заряжен аккумулятор. Вам же еще предстоит возвращаться обратно. А на морозе, в безлюдном месте с нерабочим автомобилем вся романтика испаряется довольно быстро.

 

1 место: в сауне

Температура: +40

Уровень удобства: высокий

Затраты: на аренду помещения

Риск, что вас застанут: никакого

Что может быть приятнее после мороза, чем согревающее и расслабляющее тепло, которое пронизывает тебя от макушки и до кончиков пальцев? Арендуй подходящую сауну (заранее поинтересуйся у девушки, какую она любит), запасись медом, кофе, массажными маслами и свечами. А когда окажетесь там и согреетесь, мягкими движениями нанеси на все её тело нежный натуральный скраб собственного изготовления. Аромат кофе, твои сильные руки и тепло парной расслабят её, свечи создадут атмосферу романтики и уюта. А ты справишься со всем остальным. Кстати, после такого скраба её кожа станет настолько шелковистой, что потом она будет рассказывать об этом вечере всем своим подругам.

Меры предосторожности: обязательно поинтересуйся, какую именно сауну предпочитает девушка, и нет ли у неё аллергии на масла, которые ты заготовил для массажа или на мед. Если вместо приятного возбуждения её накроет анафилактический шок, секса у вас не будет больше никогда.

Теперь тебе осталось только дождаться зимы...
© Gallant, 2014—2016
Сайт сделан в Red Collar